Criar e utilizar um ficheiro de configuração

Um ficheiro de configuração com as definições do Kaspersky Endpoint Security permite-lhe realizar as seguintes tarefas:

Para criar um ficheiro de configuração:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisGerir definições.
  3. Clique em Exportar.
  4. Na janela que se abre, especifique o caminho no qual pretende guardar o ficheiro de configuração e introduza o nome do mesmo.

Para utilizar o ficheiro de configuração para a instalação local ou remota do Kaspersky Endpoint Security, deve denominá-lo install.cfg.

5. Guardar o ficheiro.

Para importar as definições do Kaspersky Endpoint Security de um ficheiro de configuração:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisGerir definições.
  3. Clique em Importar.
  4. Na janela que se abre, introduza o caminho para o ficheiro de configuração.
  5. Abrir o ficheiro.

Todos os valores de definições do Kaspersky Endpoint Security serão estabelecidos de acordo com o ficheiro de configuração selecionado.